Глава Котовска Алексей Плахотников навестил мобилизованных, которые проходят обучение перед отправкой для участия в СВО

Глава Котовска Алексей Плахотников навестил мобилизованных, которые проходят обучение перед отправкой для участия в СВО

По поручению главы Тамбовской области М.Б.Егорова, бойцам отправлена помощь и собраны просьбы, большая часть из которых уже рассмотрена.

Подробнее

    НОВОСТИ

    Кувшиново

    КУВШИНОВО – моногород в Тверской области с населением около 10 тысяч человек, где крупнейшим предприятием является Каменская бумажно-картонная фабрика. Кстати, моногород и фабрика соединяются мостом над большим прудом, и в этой живописной части запланировано построить местную «улицу Никольскую» - пешеходную улицу, где горожане и гости города смогут отдохнуть.

    Еще не обладая статусом ТОРа, руководство Кувшиновского района ведет активную работу по привлечению инвесторов в район и город. В частности, здесь расположен крупный производитель молочной продукции «Николаевская ферма», победитель специального этапа для моногородов Национальной премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший производственный проект» по итогам прошлого года.

    27 июля в Кувшинове заключено соглашение и по сути представляет собой внедрение института менторства, при котором более сильный моногород делится наработанным опытом по решению различных вопросов.

    Со стороны Кувшинова соглашение подписано главой администрации района Михаилом Аваевым, от руководства Котовска документ подписал глава города Алексей Плахотников.

    В качестве ментора в Соглашении выступает моногород Котовск, который, в частности, имеет опыт формирования предложений для инвесторов, основанный на получении статуса территории опережающего социально-экономического развития.

    Официальный сайт

    Пестово

    ПЕСТОВО – районный центр Новгородской области, численность населения - 15 848 человек.

    Находится на расстоянии 320 км от города Великий Новгород.

    Связь с областным центром осуществляется:
    - по железной дороге Пестово - Неболочи - Окуловка -В. Новгород;
    - по шоссейной дороге Пестово - Боровичи - В. Новгород.

    Город пересекают железная дорога, связывающая Москву с С.-Петербургом, шоссейная дорога Валдай - Вологда.

    Наш город - один из самых молодых в Новгородской области, хотя история возникших здесь поселений корнями уходит в далекое прошлое. 64 памятника археологии (сопки, курганы, жальники, селища, городища) указывают на устойчивую жизнь уже более тысячи лет назад.

    В Пестовском районе насчитывается 54 памятника градостроительства и архитектуры, 9 памятников истории, 58 памятников археологии.

    Славится чистой и целебной водой 4 святых источника, хотя их значительно больше. Во все времена святые источники - это место поклонения и проведения культовых православных обрядов.

    За довольно короткий срок наш город из маленького поселка превратился в районный центр, который имеет свой неповторимый облик, сочетающий в себе памятники истории и культуры, постройки послевоенной эпохи и современные жилые микрорайоны. Пестово сегодня представлен прежде всего широкой сетью учреждений культуры, образования и спорта.

    Официальный сайт ОМСУ

    Визит в пестово


     

     


     

    Строительные компании

    Фельдшерско-акушерский пункт

    Производство модульных зданий

    Моногорода

    ПЕСТОВО

    ПЕСТОВО

    КУВШИНОВО

    КУВШИНОВО

    Темы

    ТОСЭРТОСЭР

    ТОСЭР

    Территория опережающего социально-экономического развития "Котовск"

    SmartcitySmartcity

    Smartcity

    Котовск - Умный город

    ПолитикаПолитика

    Политика

    Партии и движения

    ГородГород

    Город

    Городская среда, экономика города

    ОбществоОбщество

    Общество

    Жизнь города

    О новой Joomla на JooMix.org